|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Творожный пирог со смородиной
|
Творожный пирог со смородиной
»
|
|
Ингридиенты
260 г пшеничной муки грубого помола с отрубями 40 г коричневого сахара 10 г диетического маргарина для выпекания 250 г смородины 3 яйца 600 г обезжиренного творога 100 г йогурта 100 г сахара 1 ст. л. лимонного сока 80 г манной крупы
Приготовление
Смешать муку, коричневый сахарный песок и маргарин. Завернуть в пленку и охлаждать 30 минут. Раскатать тесто, положить его в разъемную форму, смазанную жиром, и приподнять бортик. Наколоть тесто вилкой и выпекать 10 минут при 180 градусах. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, творог, йогурт, сахар и манную крупу. Взбить белки и ввести их в творожную массу. Половину намазать на корж и разложить сверху смородину. Намазать сверху оставшуюся творожную массу и выпекать 50-60 минут. Оставить в выключенной духовке с открытой дверцей на 15 минут.
|
Комментарии к рецепту Творожный пирог со смородиной
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|