готовое слоеное тесто 1 упаковка 250 г яйцо 1 шт. масло растительное 2 ст. л. для начинки: репчатый лук 2 шт. сметана 150 г шампиньоны 200 г мясо отварной курицы 500 г соль, перец
Приготовление
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарежем и обжарим в растительном масле до готовности. Приготовим начинку: куриное мясо мелко нарежем. Соеденим в мисочке куриное мясо с обжаренными грибами и луком. В смесь добавим сметану, посолим и поперчим по вкусу. Слоеное тесто раскатаем в круг. Переложим в круглую форму. Аккуратно выкладываем начинку. Из остатков теста сделать полосочки и выложить в виде решетки. Смазать яйцом. Духовку нагреем до 180 градусов. Поставим наш пирог в духовку и будем выпекать около 30 минут до появления золотистой корочки.