|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Яблочный кугол
|
Яблочный кугол
»
|
|
Ингридиенты
350 г халы или другого белого хлеба 2 яйца 2 яблока 100 г сахарного песка 50 г сливочного масла 50 г изюма 2 ч. л. молотой корицы сок 1/2 лимона соль
Приготовление
Вымыть и очистить яблоки, разрезать каждое на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и полить соком лимона. Изюм вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем. Яйца взбить с солью и сахарным песком до образования густой пены. Халу нарезать небольшими кусочками, положить в миску и залить 200 мл горячей воды. Затем хлеб отжать, соединить со взбитыми яйцами и тщательно вымесить до однородной массы. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз перемесить. Яблоки соединить с изюмом, посыпать корицей и перемешать. Фруктовую смесь добавить к хлебной массе и осторожно перемешать. Нагретьдуховкудо 175 градусов. Смазать форму маслом, выложить а нее тесто и выпекать в течение 45-50 минут до образования золотистой горочки.
|
Комментарии к рецепту Яблочный кугол
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|