|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог "Овсяночка"
|
Пирог "Овсяночка"
»
|
|
Ингридиенты
для теста: 1 стакан пшеничной муки 100 г маргарина 1 яйцо 3/4 стакана сахарного песка 1 ч. л. корицы немного осли 1 стакан кефира или простокваши 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан черствого тертого хлеба 0,5 ч. л. соды 3 ст. л. изюма масло для смазки панировочные сухари
Приготовление
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный и слегка охлажденный маргарин. Положить корицу, изюм и затем смешанные с содой муку, овсяные хлопья, тертый хлеб и простоквашу. Тщательно перемешать. Тесто выложить в круглую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Пирог "Овсяночка"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|