|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Регайшис с колбасой
|
Регайшис с колбасой
»
|
|
Ингридиенты
1 кг муки крупного помола 6 ст. л растительного масла 1,5-2 стакана теплого молока 50 г дрожжей 1 ст. л. сахара 200 г копченой колбасы 2 ч. л. тмина соль
Приготовление
Регайшис - белый хлеб из муки особого приготовления. Влить в муку подогретое молоко, 5 ст. ложек растительного масла, добавить забродившие дрожжи. Замесить тесто и дать ему подняться. Пласт, раскатанный из теста, положить на противень, на него - непорезанную, очищенную от кожицы колбасу и наверх положить такой же пласт теста. Регайшис сверху смазать растительным маслом (1 ст. ложка), посыпать тмином, дать подняться и печь в духовке около часа.
|
Комментарии к рецепту Регайшис с колбасой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|