|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Яблочный пирог
|
Яблочный пирог
»
|
|
Ингридиенты
800 г яблок 200 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 ст. л. лимонного сока 1 стакан пшеничной муки 2 ст. л. виски 1 ч. л. молотой корицы 0,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес" 3 ст. л. очищенных и измельченных грецких орехов соль
Приготовление
Яблоки очистить от кожины, семян и нарезать дольками. В сотейнике растопить третью часть масла, добавить яблоки, лимонный сок, орехи, половину сахара и 1 ст. ложку муки. Все перемешать и прогреть в течение 5 минут. Добавить виски, корицу, немного соли и греть еще 1 минуту. В миске смешать оставшиеся муку, масло, сахар и "Геркулес". В результате должна получится довольно крупная крошка. Яблочную смесь уложить в форму, засыпать полученной крошкой и выпекать в хорошо разогретой духовке 35-40 минут.
|
Комментарии к рецепту Яблочный пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|