|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Швейцарский пирог
|
Швейцарский пирог
»
|
|
Ингридиенты
100 г пшеничной муки 50 г крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя 2 яйца 2 ст. л. ванильного сахара 75 г сахара и 4 ст. ложки сахара 100 г рубленого фундука 100 г изюма 3 ст. л. рома 750 г терпких яблок 50 г толченых сухарей цедра 1 лимона 1 ч. л. молотой корицы по 1 щепотке молотой гвоздики, кардамона и имбиря масло для смазывания формы
Приготовление
Выложить форму алюминиевой фольгой и хорошо смазать маслом. Орехи смешать с сахаром и высыпать на фольгу. Изюм промыть в горячей воде, вымочить в роме. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с толчеными сухарями, тертой цедрой, пряностями, размоченным в роме изюмом и уложить поверх орехов. Духовку нагреть до 180 градусов. Масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами взбить в пену. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать. Тесто распределить по яблочной массе, разровнять и выпекать пирог 1 час. Дать пирогу немного остыть, перевернуть и снять фольгу.
|
Комментарии к рецепту Швейцарский пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|