|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Торт по-шведски
|
Торт по-шведски
»
|
|
Ингридиенты
500-600 г яблок 80 г сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сахара 125 г миндаля 1 ст. л. муки сок и цедра лимона 2 яйца
Приготовление
Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды, прибавить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушитьломтики яблок. Остатки сахара растереть с маслом, прибавить желтки и молотый миндаль, а также цедру лимона и лимонный сок. Взбить белки с небольшим количеством сахара и смешать со всей массой. Огиеупорную посуду смазать маслом, выложить дно ее ломтиками яблок, на них вылить полученную массу и поставитьформу с яблочным тортом в духовку и запекать 45 минут на слабом огне. Подать в форме в виде десерта и полить холодным ванильным соусом.
|
Комментарии к рецепту Торт по-шведски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|