|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Йогуртовый пирог
|
Йогуртовый пирог
»
|
|
Ингридиенты
250 г йогурта 200 г манной крупы 60 г сливочного масла 6 свежих или консервированных персиков 2 ч. л. тертой цедры апельсина 2 яйца 2 ст. л. сахара 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. разрыхлителя для теста 400 г густых сливок 1 щепотка соли ванилин на кончике ножа листья мяты или зеленый мармелад
Приготовление
Йогурт, яйца, сахар и цедру взбить миксером до загустения. Смешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин и соль, добавить к йогуртовой массе и взбивать еще 1-2 минуты, затем влить слегка охлажденное растопленное масло и перемешать. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить тесто, разровнять поверхность. Разрезать персики пополам, вынуть косточки и разложить плоды на тесто срезом вверх, слегка вдавить их. Выпекать пирог 40-45 минут при 180 градусах. Охладить. Перед подачей оформить пирог взбитыми сливками, листиками мяты или мармеладом.
|
Комментарии к рецепту Йогуртовый пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|