|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Сациви из курицы
|
Сациви из курицы
»
|
|
Ингридиенты
Курица 1 Соус: Грецкие орехи 200 г Жир 50 г Лук 3 луковицы Мука 3 ст. л Бульон 1 1/2 стакана Перец острый 2 стручка Чеснок 4-5 зубчиков Уксус 3% 5 ст. л Желтки 4 шт Зелень, соль
Приготовление
Птицу, обжаренную целиком, нарезать на порции. Спассеровать на ореховом масле и жире, полученном при обжарке птицы, мелко рубленный репчатый лук, добавить муку и, продолжая пассировку, развести массу бульоном. Заправить соус сырыми яичными желтками, рублёными и толчёными кинзой, укропом, красным перцем, чесноком, солью и уксусом. Положить нарезанную птицу в полученный соус и проварить 10 минут, после чего добавить в соус толчённые орехи, разведённые предварительно охлаждённым соусом и всё охладить.
|
Комментарии к рецепту Сациви из курицы
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|