|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Курица фаршированная
|
Курица фаршированная
»
|
|
Ингридиенты
Курица 60 г Свинина 30 г Шпик свиной 10 г Яйца 10 г Фисташки 10 г Молоко 50 г Гарнир 150 г Соус майонез с корнишонами 50 г Желе 10 г Мускатный орех 0,2 Соль и перец
Приготовление
Подготовленную курицу разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища; осторожно отделите от костей мясо вместе с кожей при помощи острого маленького ножа; оставить с мясом только кости крылышек и кости ножек, обрубленных около пяточного сустава. Отделить мякоть, зачистить её и отбить тяпкой в тонкие пласты, кожу разложить на мокрой салфетке, уложить на неё пласты мякоти, а на них фарш. Затем фарш обвернуть кожей с мясом, зашить разрез на коже, придать её вид целой обработанной тушки, после чего завернуть курицу в эту же салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Курицу залить охлаждённым бульоном, сваренным из костей кур с кореньями, довести до кипения и варить в посуде, закрытой крышкой, при температуре, близкой к кипению, или при едва заметном кипении. Варёную курицу охладить в бульоне, затем вынуть, положить под лёгкий пресс и поставить в холодильник. Фарш приготовить так же, как и для поросёнка фаршированного.
|
Комментарии к рецепту Курица фаршированная
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|