|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Курица или цыплёнок в майонезе
|
Курица или цыплёнок в майонезе
»
|
|
Ингридиенты
Курица варёная 100 г Гарнир 150 г Соус майонез 50 г Заправка салатная 15 г Желе 15 г Коренья 15 г Огурцы 15 г Трюфели 5 г Зелень 3 г
Приготовление
Тушки заправленных кур или цыплят сварить в бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком при очень слабом кипении. Цыплят вынуть из бульона, накрыть влажной марлей, охладить, нарезать на порционные куски, удалить кости, оставив их только в крылышках. куски цыплёнка положить на противень и покрыть соусом майонез с желе при помощи ложки. На кусочках мяса цыплёнка сделать рисунки из листиков зелени, трюфелей, моркови, свежих огурцов, прикрепляя их с помощью желе. Для глянца куски птицы покрыть тонким слоем полузастывшего желе.
|
Комментарии к рецепту Курица или цыплёнок в майонезе
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|