|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Телятина или язык заливные
|
Телятина или язык заливные
»
|
|
Ингридиенты
Говядина 115, желатин 5, яйца 20, пикули 15, маринованные фрукты 50, овощи разные 80, салат зеленый 10, соус хрен с уксусом 30, зелень 3
Приготовление
Мякоть телятины обжарить на говяжьем жире в сотейнике вместе с кореньями и костями, отделёнными от мяса, и довести до готовности в жарочном шкафу; свежий или малосольный язык отварить. Готовую телятину или язык охладить, нарезать на порционные куски и залить мясным желе. На противень, в салатники или порционные формы налить тонким слоем полузастывшее мясное желе и, когда оно застынет, положить куски телятины, украсить их варёным языком, зеленью, листиками эстрагона, морковью, залить оставшимися желе и поставить в холодильник. При подаче залитые куски телятины резать колебательным движением ножа так, чтобы их края получились гофрированными, положить на блюдо и гарнировать мясным салатом. Отдельно подать соус хрен со сметаной.
|
Комментарии к рецепту Телятина или язык заливные
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|