|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Говядина холодная по-домашнему
|
Говядина холодная по-домашнему
»
|
|
Ингридиенты
Говяжий фарш 500 г Язык или вареная колбаса 100 г Яйцо сырое 1 шт Вареные яйца 2 шт Мякиш пшеничного хлеба Тертый сыр 2 ч. л Маринованные огурцы 150 г Мясной бульон Разведенный желатин (в бульоне) 1 л Соль, перец
Приготовление
В миске тщательно перемешать мясной фарш с яйцом, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью и черным молотым перцем. Смесь раскатать на влажной ткани в форме прямоугольного листа толщиной 1 см. На лист выложить язык или колбасу, нарезанные полосками, на середину - нарезанные на 4 дольки сваренные вкрутую яйца, по краям - два ряда огурцов, свернуть в рулет, завернуть в ткань, зашить по краям ниткой и опустить в кипящий бульон. Кипятить 1 час на умеренном огне, затем остудить, освободить от нитки и ткани, охладить, нарезать ломтиками. В глубокое блюдо налить желатин слоем 1 см. Когда он затвердеет, выложить сверху ломтик рулета, затем залить оставшимся желатином и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить дольками огурцов и сладким перцем, нарезанным треугольниками.
|
Комментарии к рецепту Говядина холодная по-домашнему
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|