Кулинарные рецепты
Статьи
Полезные сервисы
Пищевые добавки
Кулинарный словарь
Рестораны и кафе
Например, винегрет с мясом
Первые блюда
Бульоны
,
Борщ
,
Щи
,
...
Вторые блюда
Свинина
,
Говядина, телятина
,
Баранина
,
...
Холодные закуски
Салаты
,
Венегреты
,
Мясо
,
...
Десерты
Пироги
,
Пицца
,
Блины
,
...
Напитки
Чай
,
Кофе
,
Коктейлы
,
...
Молочная кухня
Каши
,
Запеканки, биточки
,
Блюда из молока
,
...
Консервирование
Подготовка к консервированию
,
Помидоры
,
Огурцы
,
...
Приготовление в микроволновой печи
Постная еда
Первое
,
Второе
,
Салаты
,
...
Соусы, приправы, пряности
Соусы
,
Приправы
,
Смеси пряностей
,
...
Холодные закуски
/
Мясо
/
Куриные грудки под майонезом
Куриные грудки под майонезом »
Ингридиенты
Куриные грудки 6 шт
Красный перец 2 шт
Майонез (лучше оливковый) 300 мл
Зеленый горошек консервированный 1 баночка
Шампиньоны маленькие целые или др. грибы 300 г
Репчатый лук 1 шт
Приготовление
Грудки посолите, поперчите, запеките в духовке, обмазав сливочным маслом. Остудите. Перец нарежьте тонкими кольцами, грибы потушите вместе с репчатым луком. Выложите грудки на блюдо, полейте майонезом, украсьте зеленым горошком, грибами с луком.
Комментарии к рецепту Куриные грудки под майонезом »
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
При использовании материалов активная ссылка на
www.vkusnii.ru
обязательна
или Вы можете разместить у себя
нашу кнопку
© 2006 - 2016 Вкусный.ру.
Реклама: