|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Форшмак из говядины
|
Форшмак из говядины
»
|
|
Ингридиенты
Жареная или вареная говядина 400 г Вареный картофель 3 шт Лук пассированный 1 шт Сливочное масло 100 г Густая сметана 100 г Селедка 0,5 шт Яйца 3 шт Соль, перец Тертый сыр Томатный или сметанный соус
Приготовление
Вареную или жареную говядину изрубить, прибавить вареные размятые картофелины, мелко рубленную, поджаренную в масле луковицу, сливочное масло, сметану, селедку, очищенную и измельченную, и все тщательно истолочь в ступе до получения однородной массы. Положить сырые яйца, при желании можно класть отдельно желтки и взбитые белки, соли и перца по вкусу, тертого сыра, перемешать. Заполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке при средней температуре. Как только форшмак будет отходить от стенок и хорошо подрумяниться выложить его на блюдо и подать с соусом.
|
Комментарии к рецепту Форшмак из говядины
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|