|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Печень фаршированная
|
Печень фаршированная
»
|
|
Ингридиенты
Печень говяжья 1 кг Лук репка 2 шт Морковь 2-3 шт Масло сливочное 100 г Каша гречневая вязкая 300 г Для льезона: Мука 2 ст. л Молоко 1 ст. л Яйцо 1 шт Соус 1,5 стакана Специи, соль
Приготовление
Печень разрезать вдоль, вырезать часть мякоти. Образовавшееся углубление заполнить фаршем и сшить края. Для фарша сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности. Подавать в собственном соку, посыпав зеленью.
|
Комментарии к рецепту Печень фаршированная
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|