|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Паштет из курицы
|
Паштет из курицы
»
|
|
Ингридиенты
500 г отварного или жареного мяса курицы 200 г сливочного масла 1 ст. ложка коньяка 2-3 ст. ложки пряного соуса немного лимонного сока перец, соль
Приготовление
Курицу разрезать на куски, удалить кожу, пропустить мясо через мясорубку с частой решеткой. Масло взбить, растереть с пюре из куриного мяса, ложкой коньяка, пряным соусом, приправить перцем, солью. Паштет использовать для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек из песочного или слоеного теста либо подать в качестве самостоятельной холодной закуски. Украсить ломтиками лимона.
|
Комментарии к рецепту Паштет из курицы
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|