|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Жаркое из свинины с яблочным хреном
|
Жаркое из свинины с яблочным хреном
»
|
|
Ингридиенты
по 1 красному и зеленому перцу 1 луковица 1 пучок зеленого лука 200 г консервированной кукурузы 3 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. соли 2 небольших яблока 75 г свеженатертого хрена 125 мл сливок 25 г очищенных миндальных орехов по 1 щепотке соли и сахара 4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г) несколько листьев салата
Приготовление
Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.
|
Комментарии к рецепту Жаркое из свинины с яблочным хреном
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|