|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Корзиночки с рагу из птицы
|
Корзиночки с рагу из птицы
»
|
|
Ингридиенты
2 шницеля из индейки (по 150 г) 2 ст. л. муки 1 луковица 2 ст. л. масла из проросших зерен 250 мл горячего овощного бульона 125 мл сливок 1 ст. л. свежей мелко порезанной петрушки 4 готовых слоеных корзиночки 250 г шампиньонов 1 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. сухого белого вина по 1 щепотке свежемолотого белого перца и соли
Приготовление
Духовку разогреть до 200. Шницели промыть, обсушить и нарезать полосками 3 см длиной. Мясо обвалять в муке. Лук очистить и мелко порезать. Разогреть растительное масло и жарить в нем лук до прозрачности. Панированные в муке кусочки мяса положить на сковороду и жарить, помешивая. Залить бульоном. Сливки смешать с петрушкой. Рагу варить на слабом огне в открытой посуде. Корзиночки разогреть в духовке. Шампиньоны очистить, сполоснуть водой, дать воде стечь и мелко порезать, жарить, помешивая. Вино, грибы, соль и перец смешать с рагу. Корзиночки наполнить рагу и сразу подавать к столу. Корзиночки особенно вкусны со сладким горошком.
|
Комментарии к рецепту Корзиночки с рагу из птицы
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|