|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Рулетики из ветчины
|
Рулетики из ветчины
»
|
|
Ингридиенты
1 луковица 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. порошка карри 80 г длинного риса 250 мл горячего куриного бульона 1 красный перец 1 банан 2 ломтика свежего ананаса 1 ст. л. чатни из манго 150 г сметаны 3 ст. л. винного уксуса 1 щепотка соли 200 г жирного свежего сыра 2 ст. л. молока 2 ст. л. порезанного зеленого лука 1 щепотка ароматической соли 200 г вареной ветчины в кусочках, без жира
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Рис приправить карри, добавить в лук и поджарить вместе с ним, долить бульон. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. Перец очистить, вымыть, высушить и порезать. Банан и ананас очистить и мелко нарезать. Рис остудить и перемешать с перцем, бананом, ананасом, чатни, сметаной, приправить уксусом и солью. Сыр и молоко перемешать до получения крема, добавить зеленый лук и ароматическую соль и нанести все это на кусочки ветчины, скатать и порезать. В качестве гарнира использовать рисовый салат.
|
Комментарии к рецепту Рулетики из ветчины
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|