|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Пудинг из печени
|
Пудинг из печени
»
|
|
Ингридиенты
500 г печенки 2 небольшие булочки 1 шт. репчатого лука 150 г сливочного масла 2 яйца соль, перец 1 ч. л. рубленой зелени 2 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ст. л. толченых сухарей
Приготовление
Очистить печенку от пленок и жилок. Пропустить два раза через мясорубку, вместе с двумя вымоченными в молоке и хорошо отжатыми булочками и одной тонко нарезанной и подрумяненной в масле головкой лука. Растереть масло до бела, прибавить в него два желтка, смешать с печенкой и хорошенько растирать еще некоторое время. Посолить, добавить перец, мелко нарубленные листики петрушки и по желанию щепотку толченого душистого перца или майорана. Добавить затем взбитые в пену белки. Смазать сливочным маслом форму, посыпать мелко истолченными сухарями. Уложить печеночную массу, печь на легком огне. Готовый пудинг опрокинуть на блюдо, подавать с помидорами или грибным соусом.
|
Комментарии к рецепту Пудинг из печени
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|