|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Закуска "Паштет "Ежик в тумане"
|
Закуска "Паштет "Ежик в тумане"
»
|
|
Ингридиенты
печенка 700 г морковка 1 шт. репчатый лук 1-2 шт. сало 50 г сливочное масло 100 г зелень огурцы томаты
Приготовление
Печень промыть, промокнуть салфеткой. Нарезать на порционные кусочки. Сало растопить на сковороде. Печень посолить и поперчить, выложить на сало и обжарить до золотистой корочки. Нарезать морковку и лук и обжарить отдельно на масле. Пропустить печенку и овощи два раза через мясорубку. Масло вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре. Затем соединить печеночный фарш и масло, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. аккуратно руками собрать фарш и выложить на блюдо. Придать ему форму ежика, оформить иголочки и с помощью перчика сделать глазки. Украсить зеленью, огурцами и помидорами.
|
Комментарии к рецепту Закуска "Паштет "Ежик в тумане"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|