|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Супермикс в лаваше
|
Супермикс в лаваше
»
|
|
Ингридиенты
1 банка консервированной красной фасоли (350 г) 1 банка консервированной кукурузы (350 г) по 1 стручку зеленого, красного и желтого сладкого перца 1/2 кочана салаг "Айсберг" 150 г сырокопченой колбасы 258 г протертых помидоров 5 ст. л. кетчупа 1-2 ст. л. уксуса 1-2 ч. л. меда соус "Табаско" соль армянский лаваш
Приготовление
Фасоль и кукурузу промыть, дать воде стечь. Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Листья салата разорвать на кусочки. Колбасу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Протертые помидоры перемешать с кетчупом, уксусом, медом и 2-3 каплями "Табаско". Посолить и поперчить. Лаваш (или лепешки) слегка разогреть в сковороде. Разложить на рабочей поверхности и смазать соусом. Сверху выложить подготовленные ингредиенты, свернуть и обернуть пергаментной бумагой.
|
Комментарии к рецепту Супермикс в лаваше
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|