6 листов белого желатина 1 кг шейки (готовый продукт) 200 г моркови 1/2 красного перца 4 маленьких маринованных огурца 1/2 ч. л. соли 1/2 литра жирного мясного бульона 4 горошины белого перца 1 лавровый лист 100 г белого вина
Приготовление
Замочить желатин в холодной воде. Нарезать мясо и морковь тонкими ломтиками. Уложить шейку в форму. Нашинковать перец. Разогреть морковь в подсоленной воде (10 минут). Добавить перец и готовить еще 5 минут. Уложить перец, морковь и остальные овощи между ломтиками шейки. Вскипятить бульон с перцем и лавровым листом в течение 10 минут. Добавить белое вино. Влить желатин. Залить мясо и поставить на 3 часа в холодильник.