|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Холодец из кур
|
Холодец из кур
»
|
|
Ингридиенты
2 курицы 4 головки репчатого лука 2 морковки 2 петрушки 1 сельдерей 8 горошин черного перца 5 ч. ложек желатина 1 стакан белого сухого вина 1 лимон 3 дольки чеснока соль по вкусу
Приготовление
Тушки кур моют, потрошат, разрезают на 4 части, заливают водой, добавляют коренья, перец, солят и варят на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от кости. Кур вынимают из бульона, охлаждают, отделяют мясо, делят его на кусочки, раскладывают в мисочки. Бульон заправляют чесноком (мелко измельченным), добавляют замоченный в вине желатин (на 1 л бульона - 1 ст. ложка желатина), заливают мясо, украшают зеленью петрушки и ставят в холодное место. Перед подачей на стол на поверхность застывшего холодца раскладывают кусочки лимона.
|
Комментарии к рецепту Холодец из кур
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|