|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Холодец из жаркого свинины
|
Холодец из жаркого свинины
»
|
|
Ингридиенты
300 г свежезамороженного жемчужного гороха 1 стручок сладкого перца красного цвета 200 г маринованных огурцов 2 яйца, сваренных вкрутую 200 г моркови 400 г холодного жаркого из свинины (шейной части) 1 пакетик порошка для приготовления желе 1/4 л холодной воды 1/4 л обезжиренного мясного бульона несколько веточек петрушки
Приготовление
Горох варить в соленой воде 4 минуты, затем дать ему стечь. Сладкий перец, огурцы и морковь вымыть и нарезать ломтиками. Из очищенных яиц вырезать 8 ломтиков одинаковой величины. Жаркое из свинины нарезать на 8 одинаковых тонких ломтиков. Порошок для желе приготовить с водой и мясным бульоном по рекомендации на упаковке и слегка остудить. В каждую тарелку положить по 2 ломтика жаркого, а на них - горох, ломтики сладкого стручкового перца, огурцов, яиц и моркови. Залить жидкостью, уже начинающей застывать. Тарелки с холодцом поставить на 2-3 часа в холодильник для застывания. Перед подачей к столу каждую порцию украсить петрушкой. К этому блюду подойдут пиво и свежий темный хлеб разных сортов
|
Комментарии к рецепту Холодец из жаркого свинины
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|