|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Телятина холодная
|
Телятина холодная
»
|
|
Ингридиенты
1 кг телятины 5-6 ложек жира 1-2 морковки 0,5 корня сельдерея 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла 100 г сыра для украшения: зелень, фасоль зеленый горошек помидоры
Приготовление
окорок обмыть, обсушить салфеткой, посолить и целым куском обжарить в толстостенной посуде, добавить жир. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавить нарезанные крупной лапшой и слегка обжаренные морковь, сельдерей и лук. Затем влить 0,5 стакана воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить, пока испарится вся вода. если мясо еще не достаточно мягкое, влить горячей воды и продолжать тушить. Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Масло размять, намазать им каждый ломтик с одной стороны, обвалять их в натертом сыре и уложить на блюдо венком. На середину положить зеленый горошек, отварную стручковую фасоль с маслом и другие овощи, украсить зеленью, дольками помидора.
|
Комментарии к рецепту Телятина холодная
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|