|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Праздничное заливное
|
Праздничное заливное
»
|
|
Ингридиенты
500 г филе домашней птицы 5 стаканов бульона 3 ст. л. желатина 2 небольших морковки 1 ст. л. ягод клюквы 6 шт. маслин без косточек свежая зелень лимонный сок соль, перец
Приготовление
Вам также понадобятся пластиковые стаканчики. Филе птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками или кубиками и отварить в 1 стакане бульона. Бульон сцедить, заправить морковь лимонным соком и перцем по вкусу. Замочить желатин в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, соединить с оставшимся теплым бульоном, довести до кипения и растворить желатин. В пластиковые стаканчики разложить кусочки филе, морковь, клюкву, нарезанные кружочками маслины, зелень. Залить все это готовым желе и охладить до застудневания. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
|
Комментарии к рецепту Праздничное заливное
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|