|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Мясо
/ Закуска из птицы
|
Закуска из птицы
»
|
|
Ингридиенты
500 г вареной курицы, индейки, куропатки или кролика 100 г голландского или другого сыра 200 г масла перец, соль для украшения: 1 крутое яйцо 2-3 стакана бульона для желе 1 вареная морковь зелень сельдерея, петрушка
Приготовление
Приготовить из птицы крепкий бульон, налить слоем толщиной 2 см в зубчатую металлическую форму и дать ему хорошо застыть. На желе положить красиво вырезанные кружочки вареной моркови, петрушки и яиц. Затем удалить кости из вареной или жареной птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку. Положить в миску, хорошо растереть, добавить соль, молотый перец и немного разбавить бульоном. Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натертый на терке сыр и хорошо растереть. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму на желе и полностью залить охлажденным, но еще не застывшим бульоном. Когда масса охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку. Вокруг украсить листьями салата и розочками из масла.
|
Комментарии к рецепту Закуска из птицы
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|