Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Рисовый салат с ветчиной

Рисовый салат с ветчиной »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Красный и зелёный перец сладкий по 1 стручку
    Длинозернистый рис 400 г
    Острый перец 2 стручка
    Ветчина варёная 150 г
    Зелёный лук 1 пучок
    Соль, перец
    Салями 100 г
    Сыр 100 г
    Петрушка
    Растительное масло
    Маслины 50 г
Приготовление
    Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Стручки сладкого перца нарезать полосками. Острый перец и зелёный лук вымыть и нарезать колечками. Ветчину, салями и сыр нарезать полосками. Петрушку порубить. Все компоненты перемешать с рисом. Взбить растительное масло, соль и молотый перец. Салат полить запаркой и ненадолго оставить пропитаться. Салат выложить в салатницу, сверху положить маслины. Можно украсить петрушкой.
Комментарии к рецепту Рисовый салат с ветчиной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: