|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат из ростков пшеницы
|
Салат из ростков пшеницы
»
|
|
Ингридиенты
(4 порции) Проращенная пшеница 400 г Лавровый лист 1 шт Овощной бульон 800 мл Зелёный горошек глубокой заморозки 400 г Кукуруза консервированная 400 г Яблочный уксус 1 ст. л Растительное масло 5 ст. л Соль, перец Помидоры 4 шт Яйца 2 шт вкрутую Петрушка, зелень
Приготовление
Проращенную пшеницу промыть под проточной водой. Положить в овощной бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне около 30 мин. Добавить размороженный горошек. Бульон слить. Открыть баночку консервированной кукурузы и слить содержащуюся в ней жидкость. В проваренные пшеницу и горошек добавить кукурузу. Приготовить марин. Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Помидоры помыть и порезать мелкими кубиками. Смешать с пшеницей. Заправить маринадом. Яйца очистить. Разрезать на четвертушки. разложить салат по тарелкам. Нарядно украсить петрушкой, яйцами и другой зеленью.
|
Комментарии к рецепту Салат из ростков пшеницы
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|