Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Праздничный салат из лосося

Праздничный салат из лосося »

Ингридиенты
    Филе лосося 600 г
    Игристое вино 375 г
    Лук 1шт
    Ягоды можжевельника 8 шт
    Соль, лавр. лист
    Яйца 2 шт
    Сахар и горчица по 2 ч. л
    Рыбный отвар 125 мл
    Растительное масло 3 ст. л
    Соль, перец, уксус
    Пучок укропа
Приготовление
    Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей, рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец, уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком.
Комментарии к рецепту Праздничный салат из лосося »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: