Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Кармен"

Салат "Кармен" »

Ингридиенты
    Красный стручковый перец 200 г
    Мясо курицы или цыпленка 150 г
    Зеленый горошек 150 г
    Рис 200 г
    Уксус 20 г
    Оливковое масло 20 г
    Горчица 30 г
    Петрушка 10 г
    Эстрагон 10 г
Приготовление
    Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка. Отварить зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 мин или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить сметаной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.
Комментарии к рецепту Салат "Кармен" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: