|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Картофельно-ананасовый салат со свининой
|
Картофельно-ананасовый салат со свининой
»
|
|
Ингридиенты
Картофель 1 кг Бульон 250 мл Лук 2 шт Соль, перец Арахис 2 ст. л Ананасовые кольца 1 банка (234 мл) Копченая свинина 5 ломтиков Майонез 125 г Кэрри 4 ч. л Немного лимонного сока
Приготовление
Картофель отварить в мундире. Отвар слить, картофель остудить, очистить и нарезать кружочками. Бульон разогреть, залить им картофель, оставить на 30 мин и затем слить его. Лук нарезать кольцами, 2 мин бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Арахис поджарить без добавления жира. Сироп с ананасов собрать в отдельную посуду. Кружки ананаса нарезать мелкими кусочками, свинину-полосками. Все компоненты салата перемешать. Для приготовления заправки смешать майонез, 3-4 ст. л ананасового сиропа и кэрри. Приправить солью, перцем, лимонным соком и перемешать с ингредиентами салата.
|
Комментарии к рецепту Картофельно-ананасовый салат со свининой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|