Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Картофельно-ананасовый салат со свининой

Картофельно-ананасовый салат со свининой »

Ингридиенты
    Картофель 1 кг
    Бульон 250 мл
    Лук 2 шт
    Соль, перец
    Арахис 2 ст. л
    Ананасовые кольца 1 банка (234 мл)
    Копченая свинина 5 ломтиков
    Майонез 125 г
    Кэрри 4 ч. л
    Немного лимонного сока
Приготовление
    Картофель отварить в мундире. Отвар слить, картофель остудить, очистить и нарезать кружочками. Бульон разогреть, залить им картофель, оставить на 30 мин и затем слить его. Лук нарезать кольцами, 2 мин бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Арахис поджарить без добавления жира. Сироп с ананасов собрать в отдельную посуду. Кружки ананаса нарезать мелкими кусочками, свинину-полосками. Все компоненты салата перемешать. Для приготовления заправки смешать майонез, 3-4 ст. л ананасового сиропа и кэрри. Приправить солью, перцем, лимонным соком и перемешать с ингредиентами салата.
Комментарии к рецепту Картофельно-ананасовый салат со свининой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: