Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Апельсиновый салат

Апельсиновый салат »

Ингридиенты
    Апельсины 3 шт
    Лук сладкий 2 шт
    Маслины или оливки
    Сок 1 лимона
    Оливковое масло
Приготовление
    Апельсины очистить и порезать пополам, затем дольками, как цукаты. Лук почистить и нарезать кольцами. В прозрачный салатник кладем половину апельсинов, половину лука, 1 ст. л оливок или маслин, лимонный сок, черный перец, затем так же второй ярус. Заливаем оливковым маслом. Охладить. Хорошо подавать как гарнир к рыбе и мясу.
Комментарии к рецепту Апельсиновый салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: