Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Индийский салат

Индийский салат »

Ингридиенты
    Рис 250 г
    Красный сладкий перец 1 желток
    Маринованный лук 3 шт
    Маринованные огурцы 3 шт
    Кедровые орехи 2 ст. л
    Изюм 2 ст. л
    Растительное масло
    Соль, черный перец
    Кари в порошке 1 ч. л
Приготовление
    Рис отварить вместе с кари в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить, залить холодной водой, остудить и еще раз процедить. Сладкий перец равномерно обжарить в духовке, снять с него кожицу, очистить от семян, нарезать очень тонкими полосками. Мелко нарезать огурцы и лук. Изюм положить в теплую воду на 15 мин, а затем процедить. Все компоненты соединить с рисом, добавить кедровые орехи, заправить растительным маслом, солью и черным перцем.
Комментарии к рецепту Индийский салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: