|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат с куриным мясом по-тюрингски
|
Салат с куриным мясом по-тюрингски
»
|
|
Ингридиенты
Корень петрушки, сельдерей, морковь Курица 1 шт Соль Зеленая фасоль 500 г Чабер 1 веточка Лук 1 шт Помидоры 4 шт Сливки 6 ст. л Уксус 3 ст. л Горчица 1 ч. л Зелень
Приготовление
Овощи очистить и крупно нарезать. Вместе с кусочками курицы варить в подсоленной воде около часа. Вынуть мясо из бульона. Фасоль почистить, помыть и разрезать стручки пополам. 12 мин тушить с чабером и 1 чашкой воды. Лук нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. С кусочков курицы снять шкуру и отделить кости. Мясо крупно порезать. Положить в салатник и перемешать с овощами. Смешать сливки, уксус, горчицу, соль, перец, сахар, нарезанную зелень. Залить салат маринадом и оставить на 30 мин пропитаться.
|
Комментарии к рецепту Салат с куриным мясом по-тюрингски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|