Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Картофельный салат

Картофельный салат »

Ингридиенты
    1 кг мелкого картофеля
    1 ч. л тмина
    60 г каперсов
    1 зубчик чеснока
    5 ст. л уксуса
    1 лавровый лист
    перец
    2 ч. л горчицы умеренной остроты
    125 г растительного масла
    150 г сладкого красного лука
    250 г мелких помидоров
    2 веточки розмарина
    5 веточек тимьяна
    80 г маслин без косточек
Приготовление
    Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Очистить картофель и разрезать вдоль на 4 или 8 частей. Чеснок пропустить через пресс и смешать с уксусом, горчицей, 50 г каперсов, растительным маслом, солью и перцем. Лук нарезать тонкими дольками. Перемешать его с картофелем вместе с соусом. Мариновать 3 ч. Помидоры разрезать пополам или на 4 части. Зелень порубить. Перемешать ее с салатом вместе с помидорами, маслинами и оставшимися каперсами.
Комментарии к рецепту Картофельный салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: