Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Макаронный салат с ветчиной и сыром

Макаронный салат с ветчиной и сыром »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    200 г зеленой ленточной вермишели
    200 г спелых помидор
    125 г мягкого сыра
    10 черных оливок без косточек
    1 пучок зелени
    50 г ветчины
    2 стол. ложки консервированного соуса песто
    2 стол. ложка красного винного укуса
    5 стол. ложек оливкового масла
    перец
Приготовление
    Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками. Нарезать кубиками сыр. Перемешать в миске помидоры, сыр, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину нарезать полосками. Перемешать их с листиками зелени и остальными продуктами. Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать с заправкой салат. Оставшийся помидор очистить, сделать из кожицы розочку и украсить ею салат.
Комментарии к рецепту Макаронный салат с ветчиной и сыром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: