|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат из птицы или дичи
|
Салат из птицы или дичи
»
|
|
Ингридиенты
200 г мякоти вареной птицы (курицы, индейки) или дичи (фазана, рябчика) 2-3 картофелины 2 огурца 50 г зеленого салата 2 вареных яйца 4-5 ст. ложек консервированного зеленого горошка 3/4 стакана майонеза зелень укропа
Приготовление
Мякоть вареной птицы или дичи нарезать тонкими ломтиками, причем лучшую часть оставляют для украшения салата. Вареный картофель, огурцы порезать тонкими ломтиками, салат - соломкой. Мякоть птицы или дичи смешать с овощами, зеленым горошком, заправить майонезом и украсить яйцами, нарезанными четвертушками, оставшейся мякотью птицы или дичи, огурцами, листьями салата и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
|
Комментарии к рецепту Салат из птицы или дичи
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|