Кулинарные рецепты
Статьи
Полезные сервисы
Пищевые добавки
Кулинарный словарь
Рестораны и кафе
Например, винегрет с мясом
Первые блюда
Бульоны
,
Борщ
,
Щи
,
...
Вторые блюда
Свинина
,
Говядина, телятина
,
Баранина
,
...
Холодные закуски
Салаты
,
Венегреты
,
Мясо
,
...
Десерты
Пироги
,
Пицца
,
Блины
,
...
Напитки
Чай
,
Кофе
,
Коктейлы
,
...
Молочная кухня
Каши
,
Запеканки, биточки
,
Блюда из молока
,
...
Консервирование
Подготовка к консервированию
,
Помидоры
,
Огурцы
,
...
Приготовление в микроволновой печи
Постная еда
Первое
,
Второе
,
Салаты
,
...
Соусы, приправы, пряности
Соусы
,
Приправы
,
Смеси пряностей
,
...
Холодные закуски
/
Салаты
/
Салат из кур с яйцом и зеленым луком (адыгейское блюдо)
Салат из кур с яйцом и зеленым луком (адыгейское блюдо) »
Ингридиенты
1 курица (2 кг)
3 вареных яйца
250 г майонеза
60 г зеленого лука
соль
Приготовление
Вареную мякоть кур без кожи, белки яиц нарезать соломкой, добавить соль, заправить майонезом и перемешать. Салат уложить горкой, посыпать измельченными желтками и мелко нарезанным зеленым луком. Можно украсить 2-3 веточками зелени на порцию.
Комментарии к рецепту Салат из кур с яйцом и зеленым луком (адыгейское блюдо) »
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
При использовании материалов активная ссылка на
www.vkusnii.ru
обязательна
или Вы можете разместить у себя
нашу кнопку
© 2006 - 2016 Вкусный.ру.
Реклама: