Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Рисовый салат по-индонезийски

Рисовый салат по-индонезийски »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    600 г филе цыплячьей грудки
    соль, перец
    З ст. ложки растительного масла
    300 г риса
    по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
    100 г майонеза
    150 г йогурта
    2 стол. ложки кетчупа
    1 чн. ложка молотого имбиря
    1 веточка петрушки
Приготовление
    Отварить рис и остудить. Мясо посолить и поперчить. Поджарить в 2 стол. ложках растительного масла и остудить. Сладкий перец вымыть, вынуть семена и нарезать полосками. Помешивая, потушить 5 мин в оставшемся растительном масле, вынуть и остудить. Перемешать майонез, йогурт, кетчуп, соль, перец и имбирь. Нарезать обжаренное филе, перемешать со сладким перцем и рисом. Смешать с соусом для салата. Салат украсить петрушкой. Изысканный вариант: мясо цыпленка можно заменить креветками.
Комментарии к рецепту Рисовый салат по-индонезийски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: