Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками »

Ингридиенты
    800 г рыбного филе (трески, хека)
    2 столовые ложки муки
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки растительного масла
    2 головки репчатого лука
    4 яблока
    зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу
Приготовление
    Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 30 минут на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии к рецепту Рыбный салат с яблоками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: