Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Помидоры с моцареллой

Помидоры с моцареллой »

Ингридиенты
    (на 4 порции)
    6 очень спелых красных помидоров
    250 г сыра моцарелла
    1/2 пучка базилика
    4 тонких ломтика пармской ветчины
    соль, черный перец
    4 ст. л. оливкового масла
Приготовление
    Помидоры вымыть, обсушить, вырезать основание плодоножки. С моцареллы слить рассол. Сыр и помидоры нарезать кружочками толщиной по 0,5 см. Разложить кусочки по тарелкам внахлест. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими сыр и помидоры. Ломтики пармской ветчины свернуть трубочками и выложить рядом с сыром и помидорами. По желанию каждый ломтик ветчины украсить иголочками розмарина. Блюдо посыпать солью и крупномолотым черным перцем по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Это блюдо можно подать как самостоятельное и в качестве салата к мясу, птице.
Комментарии к рецепту Помидоры с моцареллой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: