|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат в арбузе "Праздничный"
|
Салат в арбузе "Праздничный"
»
|
|
Ингридиенты
300 г спелой желтой дыни 300 г спелого арбуза 1 гроздь черного винограда 100 г ядер грецких орехов 1 лимон 100 г сахарной пудры 100 г коньяка
Приготовление
Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, все перемешать, добавить ягоды черного винограда. Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз (или дыню) и вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата. Готовый салат помещают в корзину из арбузной корки, посыпают сахарной пудрой, заправляют коньяком и ставят на 1 час в холодильник.
|
Комментарии к рецепту Салат в арбузе "Праздничный"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|