Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Красный салат под горчичным соусом

Красный салат под горчичным соусом »

Ингридиенты
    4 красных свеклы одинаковой величины (500 г)
    для соуса:
    1 молодая луковица
    1 пучок зеленого лука
    по 2 ч. л. острой и сладкой горчицы
    2-3 cт. л. ягодного или винного уксуса
    соль, белый перец
    3 cт. л. подсолнечного масла
Приготовление
    Подготовленную свеклу залить водой в кастрюле, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Варить 30-40 минут. Для соуса почистить молодой лук и нарезать колечками. Мелко нарезать зеленый лук. Смешать горчицу, уксус, соль и перец, заправить маслом и добавить 1-2 ст. л. горячей воды. Сюда же высыпать лук. Вареную свеклу обдать холодной водой, дать ей остыть и почистить. Нарезать ее тонкими кружочками и разложить по тарелкам, затем полить соусом.
Комментарии к рецепту Красный салат под горчичным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: