Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Заячий"

Салат "Заячий" »

Ингридиенты
    1/2 маленького кочана белокочанной капусты
    1/4 маленького кочана краснокочанной капусты
    1/2 кочана китайской капусты
    2 сочных морковки
    1 красная сладкая луковица
    майонез 1 пачка
    2 ст. л. хрена
    1 ч. л. тмина
    1/2 чашки измельченных грецких орехов
Приготовление
    Листья капусты хорошенько промыть и нарезать на мелкие кусочки или соломкой. В большой салатнице перемешать все капустные листья с натертой морковкой и порезанным кольцами репчатым луком. В маленькой мисочке приготовим соус: смешаем майонез, хрен, соль и тмин. Выльем заправку на листья капусты и хорошенько встряхнем. Поставим салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошенько промариновался. Перед подачей на столй по желанию посыпать любимой зеленью и грецкими орехами.
Комментарии к рецепту Салат "Заячий" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: