Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Мясной салат со стручковой фасолью или горошком

Мясной салат со стручковой фасолью или горошком »

Ингридиенты
    200 г вареного или жареного мяса, ветчины или колбасы
    1 стакан размельченных картофеля или макарон
    1 стакан фасоли или гороха
    2 соленых огурца
    1-2 яйца
    1-2 моркови
    полстакана маринованной тыквы, яблок или слив
    пол-луковицы
    1-2 ст. ложки хрена
    200 г сметанного соуса, майонеза или соуса из кефира
Приготовление
    Мясо нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Можно брать вперемежку разные мясные изделия. Мелко нарезанный вареный картофель или макароны, огурцы, сваренные вкрутую яйца, вареную морковь и маринованные овощи или фрукты перемешать или не перемешивая выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен перемешать с соусом, подать отдельно в соуснике или залить им салат.
Комментарии к рецепту Мясной салат со стручковой фасолью или горошком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: