Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Вкусный Боб"

Салат "Вкусный Боб" »

Ингридиенты
    по 300 г консервированных бобов красного и белого цветов
    2 головки репчатого лука
    1 зубчик чеснока
    100 г чесночной колбасы
    100 г сала с мясными прожилочками
    3 ст. л. уксуса из красного вина
    по 1 щепотке соли и только что смолотого белого перца
    4 ст. л. растительного масла
    2 ст. л. свежих порубленных трав, таких как петрушка, лук-резанец и тимьян
Приготовление
    Дать бобам стечь. Очистить и нарезать тонкими кольцами репчатый лук. Зубчик чеснока очень мелко порубить. Чесночную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сало нарезатъ мелкими кубиками и вытопить их на сковороде до коричневого цвета, чтобы они стали хрустящими. Вынуть кубики сала из сковороды и дать им немного остыть. Смешать бобы, кольца репчатого лука, кусочки чеснока, ломтики колбасы и кубики сала. Уксус смешать с 2-мя ст. л. воды, солью и молотым перцем. Примешать растительное масло. Полить соусом салат. Дать салату настояться под крышкой при комнатной температуре около 20 минут. Перед подачей к столу посыпать салат порубленными травами.
Комментарии к рецепту Салат "Вкусный Боб" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: